Erlebe inspirierende Gartenführungen und lerne, wie man aus einem Stück Land eine blühende Oase gestaltet.
Transparenz statt Zertifizierung
Du willst wissen wo dein Gemüse her kommt und wie es angebaut wird?
Bei einem Rundgang durch den Garten lernst du, wie mit ökologischen Methoden eine große Vielfalt von Obst und Gemüse auf einer kleinen Fläche mit hohen Erträgen angebaut werden kann. Dabei geht es unteranderem um die Themen Biodiversität, biointensiver Gemüseanbau, Agroforst, Marketgarden und Permakultur.
Gerne beantworte ich Fragen rund ums Gärtnern, zur Anzucht, Pflege, Ernte und zum Haltbarmachen. Probieren und Naschen ist erlaubt!
2024 werden Workshops u. a. zu den Themen Market Garden, Pilze, Wildkräuter und Cyanotypie stattfinden.
Sobald die Termine feststehen findest du sie hier.
Garteln
Durch gemeinsame Aktivitäten im Gemüsegarten können Teams ihre Zusammenarbeit stärken. Die praktische Handarbeit bietet dabei einen willkommenen Ausgleich zur Büroarbeit und ermöglicht es den Teilnehmer:innen, gemeinsam etwas zu schaffen und am Ende des Tages eine sichtbare Belohnung in Form einer ertragreichen Ernte zu erhalten.
Für Gruppen ab 5 Personen, Preis auf Anfrage.
Brotzeit und selbst geerntetes Gemüse zum Mitnehmen inklusive.
Farm to Table
Das Konzept, das sich aus der Zusammenarbeit von Endivia mit ausgewählten Köchen ergibt, verkörpert die Ideale von Frische, Regionalität und Saisonalität. Mit frischen Zutaten direkt aus dem Garten zubereitet, stellt es eine wahre Gaumenfreude dar und verbindet die Liebe zur Natur mit der Kunst des Kochens.
Wir bieten je nach Wunsch ein 3-5 Gänge Menü mit passender Weinbegleitung an, inklusive einer Gartenführung.
Preis auf Anfrage, für Gruppen ab 10 Personen.
Location: Im Biergarten vor unserer Alm mit Blick auf die Berge.
Erlebe inspirierende Gartenführungen und lerne, wie man aus einem Stück Land eine blühende Oase gestaltet.
Transparenz statt Zertifizierung
Du willst wissen wo dein Gemüse her kommt und wie es angebaut wird?
Bei einem Rundgang durch den Garten lernst du, wie mit ökologischen Methoden eine große Vielfalt von Obst und Gemüse auf einer kleinen Fläche mit hohen Erträgen angebaut werden kann. Dabei geht es unteranderem um die Themen Biodiversität, biointensiver Gemüseanbau, Agroforst, Marketgarden und Permakultur.
Gerne beantworte ich Fragen rund ums Gärtnern, zur Anzucht, Pflege, Ernte und zum Haltbarmachen. Probieren und Naschen ist erlaubt!
2024 werden Workshops u. a. zu den Themen Market Garden, Pilze, Wildkräuter und Cyanotypie stattfinden.
Sobald die Termine feststehen findest du sie hier.
Garteln
Durch gemeinsame Aktivitäten im Gemüsegarten können Teams ihre Zusammenarbeit stärken. Die praktische Handarbeit bietet dabei einen willkommenen Ausgleich zur Büroarbeit und ermöglicht es den Teilnehmer:innen, gemeinsam etwas zu schaffen und am Ende des Tages eine sichtbare Belohnung in Form einer ertragreichen Ernte zu erhalten.
Für Gruppen ab 5 Personen, Preis auf Anfrage.
Brotzeit und selbst geerntetes Gemüse zum Mitnehmen inklusive.
Farm to Table
Das Konzept, das sich aus der Zusammenarbeit von Endivia mit ausgewählten Köchen ergibt, verkörpert die Ideale von Frische, Regionalität und Saisonalität. Mit frischen Zutaten direkt aus dem Garten zubereitet, stellt es eine wahre Gaumenfreude dar und verbindet die Liebe zur Natur mit der Kunst des Kochens.
Wir bieten je nach Wunsch ein 3-5 Gänge Menü mit passender Weinbegleitung an, inklusive einer Gartenführung.
Preis auf Anfrage, für Gruppen ab 10 Personen.
Location: Im Biergarten vor unserer Alm mit Blick auf die Berge.
David Schoo
Alte Bayernwerkstraße 225
85757 Karlsfeld
David Schoo
Alte Bayernwerkstraße 225
85757 Karlsfeld
© 2023 Alle Rechte vorbehalten